Metodo classico Magnificat

Magnificat di Gori Agricola

Metodo classico

Il Magnificat

Il Magnificat viene proposto in formato 0,75 e in versione magnum, formato ottimale per l’affinamento negli anni e per l’esaltazione delle caratteristiche sensoriali. Un formato perfetto per uno spumante pensato per accompagnare grandi occasioni, rendere speciali momenti conviviali o diventare un dono sempre gradito.

L’eccellenza di Magnificat nasce sul campo e cresce con il metodo di spumantizzazione totalmente artigianale. Si inizia con la raccolta eseguita manualmente, si procede con la selezione effettuata con soffice diraspatura sul tavolo di cernita, si continua con la fermentazione in vasche d’acciaio e con l’imbottigliamento fino alla sboccatura manuale, dopo una permanenza su lieviti da 30 a 36 mesi. Infine, niente zucchero o “liqueur d’expédition”: solo spumante della stessa cuvée per ottenere un Dosaggio Zero dal residuo zuccherino minimo, un gusto secco, elegante e naturale, oggi sempre più apprezzato.

Splendido come aperitivo, accompagna tutti i piatti a base di pesce.

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